こんにちは🎵🎵
今年初めての料理プログラムです✋☀
メニューは、「ビビンバ丼」「ワンタンスープ」「牛乳寒天」をメンバーさん5人、スタッフ3人の合計8人で作りました😊✋🎵
ワンタンスープは、薄力粉から手作りで作りましたよ👀✋
手作りのワンタンなんて、凝ってますねぇ😉🎵
ビビンバ丼も豚肉を焼く、モヤシナムルを作る、キムチをのせるなどたくさんの工程があります🙆⤴
みんなで、力をあわせて3品完成させましたよ😃
写真をみて下さい☺
おいしそぉ😄🎵
来週の水曜日も2回目のビビンバ丼を作りますよ👍
興味のある方は、デイケアスタッフや主治医までお伝え下さい☺
お待ちしております😊